Направления

Комплексное сопровождение
Команда Philin может закрыть все финансовые, юридические и кадровые вопросы работы некоммерческой организации. Обслуживание происходит в онлайн-режиме, с помощью специального программного обеспечения, разработанного для НКО.
01
Финансовое сопровождение
Каждый год мы помогаем некоммерческим организациям успешно проходить аудит и другие внутренние и внешние проверки. Поможем организовать раздельный учет, обеспечить преемственность процессов и разобраться со сложными, непрофильными для НКО вопросами.
02
Юридическое сопровождение
Мы помогли уже более чем 100 российских НКО справиться с самыми разными задачами: от запуска фонда до проверки Минюста и антикризисных решений. Знаем все различия некоммерческих организаций, поэтому предлагаем не шаблонные решения, а те, которые подходят конкретной НКО.
03
HR-менеджмент
Команда Philin находит ключевых сотрудников для НКО, уделяя особенное внимание созданию профиля требуемого специалиста вместе с заказчиком и погружению кандидата в специфику НКО.
04
Кадровое делопроизводство
Philin станет помощником для руководителя организации в решении как текущих задач по сотрудникам, так и нестандартных ситуаций: от составления графика отпусков до конфликтных увольнений.
05
GR-сопровождение
Philin поможет выстроить работу НКО с государственными органами, определить стейкхолдеров и векторы развития.
06
Регистрация и запуск НКО
При участии Philin было зарегистрировано и запущено более 30 НКО. Мы знаем, как пройти весь сложный путь от выбора правильной формы организации до формирования стратегии и запуска первых программ.
07
Проверка деятельности и документов НКО, оценка рисков
Оцениваем состояние собственной организации или организации-партнера: проверяем корректность ведения учета, выявляем юридические, административные, кадровые, налоговые риски организации и даем рекомендации по их минимизации.
08
Грантовое сопровождение
Государственные, корпоративные и частные гранты, гранты от других фондов, субсидии — Philin знает особенности работы с этими источниками и становится помощником НКО в реализации корректного учёта и подготовки финансовой отчетности.

Напишите нам

Используйте корректный адрес почты
Напишите сообщение