Кадровое делопроизводство

Philin станет помощником для руководителя организации в решении как текущих задач по сотрудникам, так и нестандартных ситуаций: от составления графика отпусков до конфликтных увольнений.
«Работа в НКО становится всё более привлекательной для людей из других сфер. Наша команда помогает организациям обеспечить и оформить условия труда, которые соответствуют всем требованиям законодательства и современным тенденциям»
Наталья Сафохина
руководитель финансового департамента
Комплексное сопровождение кадрового делопроизводства
Команда Philin берет на себя оформление всех процессов, происходящих с каждым из сотрудников внутри организации: прием, отпуск, командировки, увольнение, декреты, всевозможные выплаты. В регулярном режиме мы фиксируем все данные и отражаем их в учетной системе, формируем необходимые комплекты документов.
Разработка и внедрение локальных нормативных актов
Philin снимает с руководителей НКО задачу по составлению и грамотному внедрению трудовых документов, без которых невозможно функционирование даже небольшой организации: договоров, должностных инструкций, положений и правил. Мы можем взять на себя как составление полного пакета для новой НКО, так и поддержку по отдельным запросам.
Разработка и сопровождение договоров с волонтёрами и договоров ГПХ
Любое сотрудничество на волонтёрских основаниях — особенно, когда волонтёр получает доступ к конфиденциальной информации или интеллектуальной собственности НКО, — должно быть оформлено официально. Мы поможем учесть все нюансы и разработать договор под каждый конкретный случай.
Прием, увольнение сотрудников, оформление отпусков и командировок
Все эти задачи Philin берет на себя, чтобы руководители НКО могли сосредоточиться на профильных вопросах, а команда — чувствовать себя уверенно.