С нами работают

Более 100 НКО стали клиентами Philin за время работы компании. Наши текущие клиенты — организации, у которых мы сами учимся и которыми вдохновляемся.
Клуб добряков
Дети-бабочки
Александра
Ассоциация хосписной
помощи
Медицинская
помощь
Инфраструктурные
НКО
Все вместе
Благотворительный фонд
Владимира Потанина
Друзья
Формула хороших дел
Свет
Абсолют-Помощь
Арифметика добра
Благотворительный Фонд
Константина Хабенского
Галчонок
Рауль
Обнаженные
сердца
Дети Марии
Спина бифида
Даунсайд Ап
Большая перемена
Особое детство
Антон тут рядом
Помощь детям и
подросткам
Прочие
организации
Фонд Тимченко
Ассоциация родителей
и детей с дислексией
Гилель
Родные города
Выход
Здесь и сейчас
Жизнь продолжается
Я есть
Кружковое движение
Синдром любви
Школа практической
онкологии
Фонд развития
Политехнического музея
Артист
Старость в радость
Помощь
взрослым
Помощь
животным
Благополучие животных
Клуб добряков
Благотворительный фонд
«Клуб добряков» вырос из инстаграм-профиля своего основателя — Маши Субанты. С 2013 года фонд оказывал информационную и материальную поддержку сборам в соцсетях, а сегодня у него волонтёрские отделения в 59 городах России, которые объединяют более 10 тысяч добряков.
Все вместе
Ассоциация
Ассоциация «Все вместе» объединяет фонды, общественные организации и движения, созданные по инициативе граждан. Организации-участники оказывают помощь тем, кто нуждается в ней больше всего: детям, одиноким старикам, людям с тяжёлыми заболеваниями, малоимущим семьям, бездомным и животным.
Арифметика добра
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд «Арифметика добра» помогает детям-сиротам найти родителей и обрести достойное будущее, также оказывает услуги психологов и юристов, занимается дополнительным образованием воспитанников детских домов и их социальной адаптацией.
Фонд Тимченко
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко — один из крупнейших семейных фондов в России. Он сфокусирован на социокультурном развитии российских регионов, решении проблем социального сиротства, развитии непрофессионального детского спорта и поддержке старшего поколения.
Дети-бабочки
Благотворительный фонд
«Дети-бабочки» оказывают всестороннюю помощь детям с редкими генетическими заболеваниями: буллёзным эпидермолизом (БЭ) и ихтиозом. Фонд занимается лечением и реабилитацией, оказывает психологическую поддержку семьям, обучает врачей и издаёт медицинскую литературу.
Благотворительный фонд Владимира Потанина
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд Владимира Потанина — один из первых частных фондов в России. Масштабные программы фонда направлены на сферы образования, культуры и развития филантропии.
Благотворительный Фонд Константина Хабенского
Благотворительный фонд
Фонд Константина Хабенского с 2008 года делает всё возможное, чтобы дети с онкологическими заболеваниями головного и спинного мозга вовремя получали всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращались к полноценной жизни.
Ассоциация родителей и детей с дислексией
Ассоциация
Ассоциация была создана в 2016 году для того, чтобы разработать системные решения проблем детей и подростков, испытывающих трудности обучения, создать методологию и научно-практическую базу для работы со школьниками и студентами, найти и поддерживать талантливых детей с особенностями восприятия.
Александра
Благотворительный фонд
Фонд «Александра» создан в 2018 году для поддержки женщин, которые оказались в трудных жизненных ситуациях. Команда реализует программы помощи женщинам с онкологическими заболеваниями репродуктивной сферы, развивает практику равного консультирования в онкологии, проводит подготовку равных консультантов.
Друзья
Благотворительный фонд
Фонд «Друзья» помогает индустрии благотворительности в России стать более профессиональной, привлекая лучшие бизнес-практики в работу НКО и создавая площадки и механизмы как для фандрайзинга, так и для успешного сотрудничества фондов с бизнесом и государством.
Галчонок
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд «ГАЛЧОНОК» создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы: фонд фокусирует своё внимание на улучшении качества жизни подопечных, изменении отношения к детям с особенностями и их возможностях для самореализации в обществе.
Гилель
Благотворительный фонд
Международный «Гилель» — крупнейшее в мире еврейское молодёжное сообщество. «Гилель» сохраняет еврейское наследие, поддерживает еврейскую молодежь и даёт ей возможности роста. Более 550 отделений работают в лучших университетах и в крупнейших городах мира — от Москвы и Нью-Йорка до Сиднея и Рио-де-Жанейро.
Формула хороших дел
Программа
Программа действует с 2016 года в 16 ключевых городах присутствия компании СИБУР и охватывает 6 приоритетных направлений социальной сферы: развитие городов, образование и науку, спорт и здоровый образ жизни, охрану окружающей среды, культуру и волонтёрство.
Рауль
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд «Рауль» содействует адаптации выпускников коррекционных детских домов и школ-интернатов во взрослой жизни, оказывая разные виды поддержки, в том числе, организацию досуга, получение образования, трудоустройство, налаживание самостоятельной жизни.
Родные города
Программа
В конце 2012 года «Газпром нефть» объединила все свои социальные проекты, направленные на повышение качества жизни в 36 регионах присутствия компании, в единую программу социальных инвестиций. С 2013 года было реализовано более 2000 проектов.
Ассоциация хосписной помощи
Ассоциация
Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи — некоммерческая организация, объединяющая медицинских работников, юридические лица и граждан для достижения общественно полезных целей в области паллиативной медицинской помощи.
Артист
Благотворительный фонд
«Ар­тист» оказывает материальную помощь и моральную поддержку ак­тё­рам те­ат­ра и ки­но стар­ше­го по­ко­ле­ния — тем, кто сегодня не имеет возможности вести достойный и полноценный образ жизни. Программы и мероприятия фонда действуют в 63 городах России.
Благополучие животных
Ассоциация
Ассоциация стремится к тому, чтобы гуманное отношение к животным стало нормой в нашей стране на самых разных уровнях. Команда работает с законодательством, готовит нормативно-правовые акты к закону о животных и проводит мониторинг регионов на предмет гуманности регулирования численности безнадзорных животных.
Свет
Программа
Фонд социальной помощи и поддержки «Свет» — частная некоммерческая организация, созданная Александром Светаковым в 2019 году. Основан для развития филантропии в России, поддержки социальных проектов в сфере культуры и образования, а также реализации частных гуманитарных инициатив.
Обнаженные сердца
Благотворительный фонд
Фонд помощи «Обнаженные сердца» был основан Натальей Водяновой в 2004 году. Его миссия — помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями, через развитие системной профессиональной поддержки семьи и инклюзии в образовании, трудоустройстве и досуге.
Выход
Благотворительный фонд
Фонд собирает средства для реализации проектов, призванных решать задачи, связанные с лечением и социальной реабилитацией людей с расстройствами аутистического спектра в России.
Абсолют-Помощь
Благотворительный фонд
Фонд с 2002 года занимается помощью тяжелобольным детям, помогает адаптироваться к жизни в обществе детям-сиротам и выпускникам коррекционных школ-интернатов, реализует инновационные образовательные проекты, активно взаимодействует с НКО, бизнес-сообществом и государственными организациями.
Дети Марии
Благотворительный фонд
Фонд «Дети Марии» создан, чтобы помочь детям-сиротам и выпускникам детских домов стать полноценными и полноправными членами нашего общества путём содействия их социальной, психологической и интеллектуальной реабилитации через занятия творчеством.
Здесь и сейчас
Благотворительный фонд
Фонд стремится к комплексному решению проблемы сиротства в России. Помогает воспитанникам детских сиротских учреждений, их выпускникам, приёмным семьям и семьям группы риска, разрабатывает комплексные социальные сервисные программы и оказывает адресную помощь.
Спина бифида
Благотворительный фонд
Подопечные фонда — дети и взрослые с врождённой спинномозговой грыжей. Людям с этим диагнозом необходимо медицинское сопровождение и поддержка, чтобы они могли жить полноценной жизнью. «Спина бифида» оказывает не только адресную помощь, но и поддерживает учебные и медицинские учреждения.
Жизнь продолжается
Благотворительный фонд
«Жизнь продолжается» поддерживает семьи с несовершеннолетними детьми, потерявшими кормильца. Фонд старается быть рядом с теми, кто оказался в растерянности и бессилии из-за болезни, инвалидности или ухода из жизни близкого человека. Главная задача — помочь подопечным выйти из кризиса и встать на ноги.
Даунсайд Ап
Благотворительный фонд
Фонд оказывает психолого-педагогическую и социальную поддержку семьям, в которых есть дети, подростки и молодые люди с синдромом Дауна. Программы «Даунсайд Ап» восполняют недостаточность российской государственной системы ранней помощи, а также социальных и образовательных услуг для детей и молодых людей с синдромом Дауна.
Я есть
Благотворительный фонд
В 2012 году актёры Егор Бероев и Ксения Алфёрова основали благотворительный фонд. Его задача — сделать так, чтобы люди с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя «своими» в любом обществе.
Старость в радость
Благотворительный фонд
«Старость в радость» — фонд, который вырос из волонтёрского движения. Команда оказывает системную помощь одиноким пожилым людям и инвалидам, находящимся в домах престарелых и в учреждениях сестринского ухода.
Большая перемена
Благотворительный фонд
«Большая Перемена» — это движение от сиротства к достойной жизни через свободное самостоятельное развитие. Фонд помогает сиротам научиться учиться, взаимодействовать с другими людьми, отвечать за свои решения и поступки.
Кружковое движение
Ассоциация
«Кружковое движение» — всероссийское сообщество энтузиастов технического творчества, построенное на принципе горизонтальных связей людей, идей и ресурсов. Его цель — вырастить в России экосистему, которая объединит технологических энтузиастов, крупные компании, госкорпорации, проекты на стыке образования, науки и технологического бизнеса.
Особое детство
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд помощи детям «Особое детство» основан в 2010 году волонтёрами, которым не безразлично будущее детей и их родителей, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации. Фонд помогает детям с заболеваниями неврологического характера, родовыми травмами и ДЦП, отказникам в больницах и детям-сиротам.
Синдром любви
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна появился для того, чтобы создать возможности для полноценной жизни людей с синдромом Дауна в России. Организация занимается сбором средств на программы поддержки людей с синдромом Дауна и просвещением населения о синдроме.
Антон тут рядом
Благотворительный фонд
Благотворительный фонд «Антон тут рядом» — фонд системной поддержки людей с аутизмом, основанный в 2013 году. Фонд помогает детям с аутизмом учиться наравне со сверстниками, а взрослым — найти работу и друзей, обучает врачей и специалистов, поддерживает семьи в кризисной ситуации.
Школа практической онкологии
НКО
Школа практической онкологии — это проект Андрея Павленко и его близких друзей, хирургов высшей категории, профессоров и заведующих отделениями. Авторская образовательная программа разработана для онкологов, хирургов и колопроктологов-выпускников ординатуры и рассчитана на два года обучения под руководством наставников.
Фонд развития Политехнического музея
Фонд
Фонд был создан в 2009 году. Его главная цель — поэтапное формирование на базе Политехнического музея принципиального нового научно-просветительского центра мирового уровня, объединяющего величайшие достижения науки, техники и общества.