Грантовое сопровождение

Государственные, корпоративные и частные гранты, гранты от других фондов, субсидии — Philin знает особенности работы с этими источниками и становится помощником НКО в реализации корректного учёта и подготовки финансовой отчетности.
Гранты могут стать ресурсом, отнимающим много сил, а могут — помощником в достижении миссии НКО. Для этого Philin помогает с задачами, связанными с заявками, контролем исполнения бюджета и отчётностью.
Анастасия Михеева
руководитель направления развития
Контроль исполнения бюджета
Планирование бюджета, наличие под рукой всех документов, необходимых для прозрачной отчётности, — с этим и не только команда Philin помогает НКО, чтобы сюрпризов и сложностей не возникало.
Составление заявки на грант
Подготовка грантовой заявки — большая и тщательная работа целой команды, которую Philin может взять на себя. Правильно обозначить  потенциальную эффективность проекта, цели НКО, способы и инструменты их достижения — та работа, с которой наша команда в силах помочь самым разным некоммерческим организациям.
Анализ грантовых возможностей
Philin готов провести обзор наиболее подходящих для НКО грантов — специалисты сделают актуальную подборку с учётом специфики организации, грантовой отчётности и того, какие проекты могут участвовать в конкурсе.
Формирование финансовой отчётности по проекту
Грантовые средства — это не только возможности, но и обязательства. Philin берёт на себя все задачи по формированию финансовой отчётности.