Стратегическая сессия по работе с клиентами
16 февраля, 2021
Стратегическая сессия по работе с клиентами
16 февраля, 2021
Мы постоянно работаем над улучшением бизнес-процессов и над образованием наших сотрудников. Мы верим, что даже самым опытным экспертам время от времени полезно обновлять знания и обращаться за советом к специалистами.
13 февраля, несмотря на снег и морозы, мы собрались с командой на внутреннюю стратегическую сессию, чтобы наметить точки роста в работе с клиентами.

Помогал нам в этом Борис Шпирт, эксперт в клиентском сервисе, продажах и коммуникациях, который напомнил, как важно разделять личное и профессиональное восприятие, постоянно совершенствовать навыки и вовремя очерчивать границы.

Мы регулярно расширяем портфель наших проектов и нам важно распределять нагрузку максимально эффективно между сотрудниками клиентского сервиса, чтобы каждый партнер чувствовал регулярную поддержку по самым разным вопросам.

Совместно с Борисом наша команда обсудила основные принципы клиентоцентричности и проработала стандарты и инструменты для их внедрения в работу. Всё, чтобы наша группа компаний смогла  эффективно помогать индустрии благотворительности становиться ещё профессиональнее и системнее.

Агентство Possible Group и Владимира Ситникова благодарим за возможность провести стратегическую сессию в уютной и вдохновляющей обстановке!